как прекрасно как невероятно...

как прекрасно как невероятно
как блестит как солнце как
море как небо как летний день
мое белое детское покрывало

как волшебно как незабываемо
как неописуемо как прекрасно
как солнечно как успокаивающе
оно светит мое белое покрывало

как же радует как от нервов
отдаляет как же убаюкивает меня
как прочищает как дает радость дня
мое белое чистое как снег покрывало


22.03.18


Рецензии