Битва

Вчера меня ударили поддых,
Вчера меня почти совсем убили,
Когда Вам показала новый стих -
В ответ услышала я о нестройном стиле!

Я отползла, в воронку чуть не угодив,
В круговорот моих сомнения и злобы!
Стихи-стихи! Нет проку больше в них!
Как быть мне, защититься чтобы?

Я рядышком присела на краю,
Вздохнула и наверно задремала,
Во сне я поняла, что не могу
Всем нравится и легче сразу стало...

Я даже не хочу предполагать,
Зачем меня обидеть вы стремитесь,
Господь дает уроки всем под стать -
Зубаст дракон-силен и волен витязь!

Нет-нет, Вы не змея! Помилуй, Бог!
Не Вас я обвиняю в своей боли!
Хоть битва началась от Ваших слов,
Не с Вами я схлестнусь на поле боя!

Велю обиде выйти из меня,
Но не должно в душе быть пустоты!
На это место, дух смирения,
Прошу приди, собой заполони!

Проникни к каждое отверстие от пуль
Заполни все порезы и разломы...
И выровни души моей ты руль
Ну путь, ведущий к истинному крову!

Август 2017


Рецензии