как красиво фортепьяно...

как красиво фортепьяно
как красивы его 9 тки
как красивы его 5 ки
как красивы его 0 ли

как красиво фортепьяно
как красиво его звучание
так же красиво как и флейта
так же красиво как и укулеле

как красиво фортепьяно
его 1 чки его 2 чки его 3 чки
его 5 чки и так далее
как красиво его все его 0 ли

25.03.18


Рецензии