В похожем на сказку Кувейте

На улице праздник 9 мая!
Врубив зомбоящик, чекушку сжимая,
Смотрю я парад и не верю глазам!
Что это похмельный синдром или спам?
В далёком, похожем на сказку Кувейте
Среди раскалённого зноем песка,
Друзья дорогие, хоть плачьте, хоть смейтесь!
Бессмертного струйка забила полка!
Несут фотографии в рамочках люди.
На первой, оптический это обман!
Красуется вроде бы Гришка Распутин,
А может и муж Королёвой Тарзан!


Рецензии