Кителёк белый

Кителёк белый
ус палит пеной,
под отца косит,
речь огня просит.
Задолбал страхом
и пошла прахом
всей страны веха
без надежд эхом.
Вторят трат силы
на борьбу с миром,
занемел разум
от зверья спазм.
Лишь погон в злате,
да позор в плате
за смертей море -
здесь людей горе.


09.05.2018 - Вена


Рецензии