И так легко, так вдохновенно...
Рождаются в цвету растенья
У звезд, которым нет числа,
Подобьем ртути и свинца,
Как слезы яркие Отца
Полны несбыточного счастья,
И наши ясные глаза,
Когда и мы с тобою части
Весны не знающей конца,
Как жизни движущей по кругу
Немое время, нас друг к другу,
И вновь идущих за порог
Узнать о том, что знает Бог,
Стоять безмолвно у причала
И вдохновенно пить с лица
Весны не знающей начала,
И не имеющей конца.
09.05.18
Свидетельство о публикации №118050908795