Хоть сверху вниз, хоть снизу вверх...
Словно кто-то зажёг свечой,
В небо синее звёзды вышли.
Строчек искренних шквал ночной
Породила лавина мыслей.
Соловей выводил мотив,
Гимн любви посвятив подруге.
Вновь, дыхание затаив,
Песню слушали все в округе.
Схоронившись в тени ветвей,
У ручья на лесной опушке
Поздним вечером соловей
Будоражил сердца и души.
Снизу вверх
Будоражил сердца и души
Поздним вечером соловей,
У ручья на лесной опушке
Схоронившись в тени ветвей.
Песню слушали все в округе
Вновь, дыхание затаив.
Гимн любви посвятив подруге,
Соловей выводил мотив.
Породила лавина мыслей
Строчек искренних шквал ночной.
В небо синее звёзды вышли,
Словно кто-то зажёг свечой.
Свидетельство о публикации №118050908773