Настало время возрожденья!!!
пора понять, за счастье в жизни , сегодня надо воевать .
Мы изменились в большей части , увы , не в сторону добра ,
на нашу долю выпадает та безотрадная пора .
Нас обуял сплошной упадок , народ в забвение идёт
и время действий аморальных , закономерно к нам грядёт .
Не будут прежними беседы , что упоенно мы вели ,
до состояния такого , страну мы сами довели .
Вдохнуть в морали тягу к жизни , настало время не грубя
и каждый должен измененья всецело начинать с себя .
Народ изрядно утомился , лишь разлагаться и терпеть ,
уверен , каждый с нас желает своих достоинств песню спеть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050900875