Акростих-салют горит

С*треляют пушки дружным залпом.
А*,страха нет.Царит восторг...
Л*авиной брызнет цвет внезапно-
Ю*лой завертится простор...
Т*ам,в небе,Слава правит!Кратно.

Г*ордится Родина Победой-
О* ней,все выстрелы гремят...
Р*укой достать те звёзды мне бы
И* превратить в живых солдат,
Т*ех,что в земле сырой лежат...


Рецензии