Подари мне гроздья рябины
Подари мне подснежников цвет,
Василек подари мне синий
И осенние листья в букет…
Положи все это в корзину
И тайком принеси на порог,
Постучи, и скройся из виду
Я не буду смотреть в глазок.
Я открою через минуту,
Я скажу себе: "Подожди!",
Я сперва прочитаю молитву
О сиянье твоей души!
А потом, когда буду готова,
Я чуть-чуть приоткрою дверь
И подарок от дорогого
Я приму и заплачу как зверь...
Мне пока нельзя тебя видеть
И обнять пока что нельзя
Разговор наш вполне очевиден,
Но не слышу пока слова...
Нет не жду, но чаю я встречи!
А пока у меня есть букет,
Чаять с даром твоим мне легче...
Плачу! Всё! Завершаю куплет...
Август 2017
Свидетельство о публикации №118050908700