Ангел мой

Ангел мой, возьми мою руку:
Я устал от воя немых.
Ангел мой, возьми мою руку
И спаси от касаний слепых.
Выведи из толпы, что идёт на обрыв.

Объясни дураку кто я есть,
Что такое честность и честь?
Почему далеки небеса,
За завесу не видят глаза?

Научи не просить в суете,
Не пропасть навсегда в темноте.
Не предать, от греха ослабев,
Не продать свою душу за хлеб.

Помоги научиться любить,
И душой бесполезной не быть.
Научи...



Ангел молит: Возьми мою руку:
Я устал от воя немых.
Ангел молит: Возьми мою руку,
И спаси от касаний слепых.
Уведи...


Рецензии