Победа всегда будет за нами!

Сегодня мы вновь идём на поклон
К героям других горячих времён,
К тем, кто не выжил в жестоком бою,
Но полк их Бессмертный снова в строю.
Ах, сколько имён, огромный отряд,
Мне и тебе об одном говорят:
Всё ли ты сделал для счастья страны,
Только в единстве  в веках мы сильны!
Так много у жизни тёмных полос,
Давно сын отца в пути перерос.
И внуки уже стали отцами…
Победа всегда будет за нами!
9.05.18г.


Рецензии