И любви пусть прольётся дождь

Жизнь – пустой для меня стал звук,
Ты меня не зовёшь, не слышишь.
Во мне столько скопилось мук,
Что небес они стали выше.

Ты ушла, не оставив миг
Наших встреч, и вернуть не хочешь.
Я его не совсем постиг,
Он мне нужен - с тобою, очень.

Не хочу, я тебя терять,
Это сил моих будет выше.
А с тебя ведь ни дать, ни взять,
Я стал тихого, даже, тише.

И не знаю, теперь, как быть,
Жизнь пуста, в ней не стало звуков.
Я утратил любви в ней нить,
И со мною одна лишь мука.

Может, ты меня позовёшь -
Жизни звук запоёт в нас снова.
И любви пусть прольётся дождь,
Моей жизни, с твоей - основа.


09.05.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
В стихотворении поселилась грусть.
Дождь любви, как ведь всё романтично
И как чувства пылают твои...
Ритм в сюжете течёт динамично,
Ты так любишь своих героинь.
Бодрости духа. Успеха во всех начинаниях.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   12.05.2018 17:49     Заявить о нарушении
Калейдоскоп чувств - гарантия вдохновения!

С теплом,

Лев Дмитриев   12.05.2018 23:41   Заявить о нарушении