Сегодня мне сказали

Сегодня мне сказали
Ты светишься от счастья
Но только самые родные знали
На сколько я была несчастна

Однажды полюбила не того
Не разглядела истинного взгляда
И не послушав никого
Настигла жизни 9 лет моей расплата

Узнала я про хамство
Познала униженья и побои
Теперь я знала что такое - пьянство
И выглядит как женская та наша доля

Спасибо всё равно скажу за всё
Всем шишкам что набила в жизни
Теперь сама себе я режиссёр
И может про меня напишут даже в книжке

Сегодня мне сказали
Ты светишься от счастья
Ах, если бы вы знали
Что мы являемся на свет
Чтоб стать Божественною частью...

Сегодня я люблю
И я хочу чтобы весь мир кружился
Я с вами душу вновь делю
Ведь мир то вас любить не разучился!!!

09.05.2018 Чернышова О.


Рецензии