Правда каждому своя
Не можешь долго ты уснуть,
Надежда вся дотла сгорает,
Так страшно в мыслях утонуть.
Не думать – просто невозможно,
А думать – словно в сердце нож,
И в жизни всё порой так сложно,
Быть может лучше слышать ложь?
Ответ простой тут не поможет,
И правда каждому своя:
Она кого-то уничтожит,
Другой не вынесет вранья.
Как жаль – не выключить эмоций,
И чувства не остановить,
Пусть даже всё внутри сожмется,
Боль можно только отпустить.
Свидетельство о публикации №118050908647