***

Какой порыв!
Святое вдохновенье!
Людей,не знающих войну
Откуда помню я
Блокадное терпенье?
Откуда знаю ту,
Далекую войну?
"Не был","не знал",
"Не слышал","не видал,
В анкете той войны
Смогу я записать
Мой дед  служил,
Любил и воевал,
Но в редкий строй друзей,
Уже не сможет встать.
Нет фотографий,
Нету писем.
Ничего.
Я даже похоронку не видал.
На мой запрос есть
Родины ответ:
Он без вести пропал.


Рецензии
Всё правильно, хорошо.

С приветом, Татьяна.

Татьяна Джураева   07.05.2019 19:41     Заявить о нарушении