О девичьей красоте

Папа говорит, что я красива -
То, что для него я солнца свет!
То, что для него я просто диво!
Как на праздник радостный билет!
Мама говорит, что я красива -
И велит хранить свою красу!
Говорит, что это очень мило
Красотою благо я несу...
Говорят родители мне дружно -
Красота сияет изнутри -
Доброй, ласковой и светлой нужно
Быть, блистать красой своей души!

Мансурова Мария
Март 2018


Рецензии