Может быть...
Я теряюсь...
Может быть я теряюсь в словах?
В этом каюсь...
Может быть всеже каюсь не так?
Я стараюсь...
Может быть я стараюсь - не факт...
Вот и маюсь!
Может быть, я маюсь зазря?
Сомневаюсь...
Может быть сомневаться нельзя?
Огорчаюсь...
Может быть огорчаться во вред?
Улыбаюсь...
Может быть улыбки и нет?
Напрягаюсь...
Может быть от напряги штормит?
Расслабляюсь...
Может быть моя слабость как щит?
Защищаюсь....
Может быть защитит кто-нибудь?
Не отчаюсь...
Чаю я себе свет вернуть?
Свою радость...
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050908603