Пусть будет мир

Пусть будет мир у нас на всей земле!
И птицы в мирном небе пусть порхают,
Пусть самолёты мирные летают,
И музыка звучит на корабле.

Пусть мамы колыбельные поют,
А малыши спокойно засыпают,
Пусть о войне из книжек только знают,
И пусть рассветы мирные встают.

Пусть зеленеют травы под  дождём
И золотом налитый будет колос,
Пусть звонкий смех и нежный детский голос
Наполнят всю планету, каждый дом!

Пусть в мире будет больше доброты
И больше состраданья в каждом сердце,
Гостеприимство за открытой дверцей,
И много радости, тепла и красоты.

Пусть Богу открываются сердца,
И познаются Истины святые,
Пусть гимны, песни и стихи земные
Звучат для прославления Творца!


Рецензии