К памяти погибших героев...

Как много лет минуло с той поры...
Но в памяти события врезались...
О том как было тяжело...
Но все ж они врагу не сдались...
Свистели пули...небо все в дыму...
Вокруг одни руины...грохот...
От шума давит на виски...
Те крики ...суматоха...
О чем молчит тот старый дед...
Слезу пустив...цветы сжимая...
Однополчанцев он своих...
О каждом вспоминает...
Что было им молоденьким...
Всего 17-20...
И страх окутывал внутри...
Задача- только не сдаваться...
За наш покой... За мирный день...
За небо чистое над нами...
Они платили головой ...
Телами полегли и жизнь свою отдали...
Медалями сверкает грудь...
Мундир из моды вышел...
Но ещё как новый...
Он на пард идёт блеснуть...
И дань отдать друзьям героям...
Их памятью почтить...
Потерянных пропавших...
Героев наших дорогих...
За нашу жизнь свою отдавших...
A S T


Рецензии