В душе начало красоты

В душе начало красоты -
И только там исток!
И если свет живет внутри -
Распуститься цветок!
Цветок любви, цветок добра
Цветок - прекрасней нет!
И все и всё цветет тогда,
И целый мир согрет.
Смотри, внимательно смотри
К себе ты в душу, друг,
Ведь и уродство, там внутри,
Явиться может вдруг!
И прежде всяческих забот,
Очисть себя от зла!
И пусть в душе любовь цветет
Сейчас, потом, всегда...

Март 2018


Рецензии