Резервная
НИ ЧЁРТ, НИ АНГЕЛ,
НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
В ОПРАВДАНИЕ.,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЯЩИК ПАНДОРЫ,
- ПО ВСЯКИМ ТАМ ВЕСЯМ,.
РАСПРЕДЕЛЁННОЕ СОЗНАНИЕ..
ЕСЛИ, КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
ВЕЗДЕ,
ТЫ, МОЙ ЦВЕТОЧЕК ПОЛЕВОЙ...,
ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ К ПРИРОДЕ.,
И НИКАКОГО,
УСИЛИЯ НАД СОБОЙ..!
Свидетельство о публикации №118050908536