***

Бывают в судьбине моменты -
Ни хочется дальше идти -
Засесть за просмотр своей киноленты,
Чтоб высмотреть камни в пути.

Отбросить булыжники, острые сколы,
Овраги и скалы стереть,
Стереть все досады, обиды, укоры,
Забыть - о плохом не жалеть.

Не часто конечно, но всё-же бывает,
Зависнешь на месте - хоть вой.
Но что-то плохое никто не стирает,
Как воз - всё тяну за собой…

© Первослав


Рецензии