Справедливое решение правительственной комиссии...

"Сын спрашивает у матери-одиночки:
-"А кто мой отец?"
-"Дед Мороз!"-Зло отвечает мать...
-"Как это?"
-"А так:пришел ночью,сделал
"подарок" и больше его не видели..."


Юмор из интернета






Решила правительственная комиссия,
Поручить большому своему члену
Важную миссию:
Учитывая,что быть одинокими женщинами
несправедливо и жестоко,
То сделать их хотя бы не одинокими...


Рецензии