Как молитва звучит...

Как молитва звучит - 
Каблучки, по перрону ночному стучащие:
"Я люблю! Я люблю! Я люблю!"
Глухо так и конечно же счастливо...

Я люблю свои ночи бессонные,
Когда пишутся лучшие сказки.
Я люблю свои боли бездонные
Растворяющие мои маски...

Я люблю уходить в темноту
И встречать там пугливое эхо,
Я люблю уходить в тишину,
Собирая осколки света.

Я люблю, потому что люблю -
Без логических связей и прока...
Я любить еще больше хочу,
Чтобы было любви слишком много

Слишком много любви... Это как?
Слишком много любви - это норма...
Слишком много любви в глазах,
В мыслях, в мире, в душе и дома...
 
25 августа 2014 г.


Рецензии
Хорошо.А в 3м катрене Вы не перепутали-может-темноту-света и тишину-эхо?Творческих успехов, с уважением

Родик Дмитриев   03.06.2018 13:31     Заявить о нарушении
Не! Всё на месте! Пусть будет так. Благодарю за внимательность

Маша Мансурова   03.06.2018 13:43   Заявить о нарушении