А я хочу - по мотивам на мотивы Л. Невоструевой

Очередной шадевр почивает на пике олимпа автора Л. Невоструевой..
вот ее поэзы:
 А я хочу с тобой встречать рассвет,
                И алою зарёю любоваться,
                И очень ласково прильнуть к тебе,
                И нежным поцелуем прикасаться.

Ты хочешь провожать со мной закат,
                Любуясь  небом красного багрянца,
                Смотреть в мои зелёные глаза,
                Под звёздным небом закружиться в танце.

Как мы хотим испить любви глоток,
                В объятиях друг друга наслаждаться,
                И слиться как в божественный исток,
                И испытать блаженство, негу, счастье!

Пусть только радостью цветёт Любовь,
                Соединяет наши души вместе,
                И пусть два  сердца бьются в унисон,
                Ну что на свете может быть чудесней?
Решил скромно присоединиться к оному творению...

Вот жизнь с тобой нас просто развела
Ко мне ты на рассвете хочешь прикасаться
А я по сути  как бы все ж сова
Мне ближе к ночи нужно как бы танцы

Не скрою Бог в канонах говорил
Что надо жить и как бы размножаться
Нам слиться где нибудь, но Бог перемудрил
Как ночью жаворонку к сове пробраться

Вот ты мне говоришь: "ХОЧУ
Испить глоток и негой наслаждаться"
А я как видишь просто не могу
Так рано по утрам с тобой сливаться.....

Желаю дальнейших творческих успехов Л. Невоструевой


Рецензии
да, жаль.....износился....и такое бывает...
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   24.06.2019 09:35     Заявить о нарушении