Как будто монах свои четки
Всё сны ты мои теребишь!
Так смотришь пытливо и зорко,
Как резвый и опытный стриж…
Ты истово мучаешь смыслы
И каждую букву дробишь
Как будто бы засветло вышли
Сомнамбулы - граждане крыш
Зачем эта вся истерия?
Пробежки зачем в колесе?
Смотри, я почти что остыла,
Поверь, раз не видно тебе...
Март 2018
Свидетельство о публикации №118050908448