Ищу...
Ищу себя, где нет меня…
Ищу себя… Ищу в апреле,
Ищу в начале декабря…
Как будто потерялась в марте -
Найти, казалось бы - раз плюнь!
Я май виню в своей утрате,
Виню июль, виню июнь…
Октябрь закружил загадкой,
Февраль наверно что-то знал,
Мне август подмигнул украдкой,
Ноябрь, как коварный трал,
Меня запутал в свои сети,
Меня поймал на самом дне…
Себя найду на белом свете,
Быть может только в январе…
Винить не буду круглый год!
Я миг схвачу как руку друга -
В улыбке растяну свой рот -
Спасусь из замкнутого круга…
Мансурова Мария
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №118050908433