ДУШ

   Ты под душем стоишь               
   стены с кафелем,               
   а на шторке морские коньки.               
   Рядом я с полотенечком вафельным
   жду протянутой мокрой руки.               
 
   Не видать мне твоё отражение               
   амальгаму покрыл конденсат.               
   Остаётся бубнить с выражением,               
   под манящий меня водопад.               
 
   Как то странно всё это - не кажется?               
   Думал я ли неделю назад.               
   Что в зайдёт из обычного саженца,               
   дикой страсти хмельной виноград.


Рецензии