Краснощёкая Осень

Краснощёкая  Осень
Зарделась  в  лесу...
Умудрённая  просинь
Ей  очень  к  лицу.

Разоделась  на  славу,
Росой  разлилась...
Ей, похоже, по  нраву
Осенняя  сласть...

И  янтарные  брызги,
Охапки  цветов...
Мимолётные  мысли,
Загадки  листов...

Краснощёкая  Осень,
Сильнее  пылай!               
Мы  тебя  очень  просим:
Ты  не  у-га-сай!!!

   _______________
               
     6 мая 2018 года,
              Верея


Рецензии