Равнодушие

я помню жизнь, где ты - другая,
с улыбкой в уголках игривых глаз
в той жизни ты была родная,
совсем не ты, что ты сейчас.

я помню жизнь, где ты - теплее,
мороза не было в словах,
я знал - мои ладони греют,
как мысли в наших головах

но что случилось, я не знаю,
и мне, похоже, не понять.
ты - равнодушна. принимаю.
но эту жизнь - мне не принять


Рецензии