Я на небо смотрю...

Я на небо смотрю, погружаясь в рассвет
И хочу все понять, Что сказал ты в ответ...?
Отчего мое сердце так гулко стучит?
И с тобой о любви-говорит, говорит...

Я смотрю на закат-вижу отсвет в окне:
Может это нам знак,
Может знак по судьбе?
И так хочется крикнуть: "Неправда, постой!
Своих чувств не предам и спасу я любовь!"

Пробуждаются звезды,
Мне в душу глядят...
Я ловлю на стекле твой задумчивый взгляд!
И с неистовой силой воспряну любя,
Обрету вновь себя и тебя и тебя...!


Рецензии