О, цветы!

О, цветы, как вы прекрасны!
Стебли, листья, лепестки…
Созерцать вас – это счастье!
Чудо истинное вы!
Аромат и блеск бутонов -
Как заманчив этот вид!
Радость сердцу, радость взору!
Свежесть зелени бодрит…
 


Рецензии