Я наловил бы много снов

Я наловил бы много снов,
Склоняясь у твоей постели.
И в локоны из тысяч слов,
Вплетая запах карамели,
Вдыхал бы ночи тишину,
Про всё на свете забывая.
Сон безмятежный сберегая,
И в лунном свете созерцая
Твою прекрасную страну.

09.05.2018г.


Рецензии