Город любви

Плохо ли сдохнуть от похоти,
Или тонуть от любви?
Образ прекрасного города
Заново вырос внутри.

Всё здесь для удовольствия
Искренне любящих тел-
Каждый найдёт то, что хочет,
Или когда-то хотел.

Разных нарядов гроздья,
Полный инструментарий
Для ощущений острых
Вы подберёте сами.

Цепи, наручники, кляпы-
Повод для крепкой клятвы,
Лёгкий наряд медсестры-
Триггер для сладкой любви.

Город любви- это разум,
Полный различных желаний,
Он вырастает сразу,
Стоит завязнуть в романе.

Похоть становится сладкой,
Словно сгущёнка и мёд,
А от недюжинной страсти
Накрепко сводит живот.

Думать теперь тяжелее-
Ум захватили мысли:
"Вот бы Тебя в этот город!"
Знаю, поймёшь всё быстро.


Рецензии