Службе кинологов посвящается
Ни грохота, ни дыма - тишина
Планета задышала, засветилась
Озвучила Героев имена.
Таков сценарий храбрости и чести
И новый век сменил ушедший век,
Где сердцем и душой едины, вместе,
Где стали целым пес и человек.
Рабочих будней, стрелки, на удачу,
Где лишний шаг решает вечный спор
Где Быть-«Константа», и никак иначе
Где верный взгляд напарника в упор.
За храбрость и отвагу орденами
Увешана домашняя стена
Там мужество проверено годами
С достоинством звучат там имена.
08.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050908266