Кинологам посвящается
И мы с тобой, мой друг, как прежде рядом.
Прожитый путь и пройденный сюжет
И с полуслова в чем-то, с полувзгляда.
Давай, мой друг, обнимемся с тобой
По холке потреплю тебя украдкой,
Так лихо доставалось нам порой
И так порой работалось не сладко.
Но ты, мой друг, надежен как скала
И как себе, тебе я доверяю,
И как бы карта в жизни не легла,
Но ты со мной, я это точно знаю.
Как будто миг промчалось 10 лет
Бежит дорога, не считаясь с нами,
Пропишет исторический сюжет
И нашими отметит именами.
09.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118050908248