Берёза

Русская родимая берёза...
Белая подруга, ты, моя..
Нет на Свете мне тебя дороже
И не будет точно никогда...

Если ветер бережно ласкает,
Раздувает с нежностью листву,
Ты, как будто в танце, замираешь
И в объятьях тонешь в пустоту...

Ты поднимешь плавно,чуть игриво
Ветви к безграничным небесам
И помашешь радостно, счастливо
Вдалеке плывущим облакам...

Милая, родимая берёза...
Белая подруга, ты, моя...
Ты прекрасна и при свете солнца,
И в его смеркающих лучах...


Рецензии