Строевая песня

Знаю, знаю, знаю это точно я,
Учит человека служба срочная –
Учит быть смелей, отважней,
В жизни это очень важно,
Учит верной дружбе служба срочная!

Знаю, знаю, знаю это точно я,
Мирно спит земля дальневосточная,
Но хранят границу свято
Здесь мои друзья –солдаты,
Мирно спи земля, дальневосточная!


Рецензии