Есть тёплое сердце?
Но лист
Весь из-за слёз превращается в мякоть.
Карниз
Всех моих чувств- безнадёжно остыли -
Повис
Облаком розовым в белой пустыне.
Эскиз
Жизни той яркой, что стёр старый ластик...
(Что же мне делать-то с этой напастью?!)
На бис
Сыграла на чувствах моих охладевших
Кались
Есть тёплое сердце под модной одеждой?
Зима 2017 г.
Свидетельство о публикации №118050908201
С теплом и самыми добрыми пожеланиями
Тамила Велес 12.05.2018 13:59 Заявить о нарушении
С теплом.
Илья Зинин 15.05.2018 16:01 Заявить о нарушении