Смерти нет!..

...Я это
      Испытаю
           на себе,
Когда Душа
        В Ночной Эфир
                прольётся:
Не просто
       изменение
              в Судьбе, ----
Не слышат:
        Сердце
            В Миро ---
                Зданьи
                БЪЁТСЯ...

    Вечером 9/V - 2018 г.


Рецензии