Про кузнеца

Не проси у сильных ничего!
Будь по праву звания мужского
Кузнецом для счастья своего,
А не наковальней для чужого.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии