330. Слов чарующих для вас не жаль

.
.
Слов чарующих,  для  вас  не жаль,
Мир  небесный  близок  и  понятен.
Подарю я  Вам  моих объятий  шаль
Нет   в   нем   пошлости   и   пятен,


Озарит  ли  светлый  взгляд  печаль,
С   лаской    необычного    наркоза.
Лишь сверкнёт  очей  моих хрусталь,
И я  чуточку  повяну  словно  роза.


  Тихо  шёлк  волос  спадает с  плеч,
  Все  стихи  мои  полны очарованья.
  Сладкою  загадкой льётся моя речь,
  Трепетно  храня  чудное  послание.


Рецензии