Ведь путь к победе
Не собирался я в дорогу.
Шинели не было на мне,
И сапоги не жали ногу.
Портянки сроду не крутил...
Махоркой не дымил с комбатом.
В атаку с ротой не ходил,
И не был я простым солдатом.
Не мерз в окопах, и годам,
Не возносил свои молитвы.
Но и не кланялся врагам!
Не оказался я убитым.
Не видел горя я и слез!
Но ощутил я вкус победы!
Ее я принял, с честью нес,
Мне передали наши деды.
Они прошли тот тяжкий путь,
За нас!Мы это не забудем!
И в сердце радость, но и грусть,
Ведь путь к победе очень труден.
Свидетельство о публикации №118050908156
Спасибо за стихи!
С уважением,💝💝
Два Сердца Вместе 09.05.2018 20:45 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 12.05.2018 10:28 Заявить о нарушении