Навсегда хочу быть с тобой
Ни о чём, другом, не мечтаю.
В той мечте не хочу покой,
Мне любовь так нужна большая.
У меня есть в мечте лишь ты.
Почему, я и сам не знаю?
Нет другой, никакой, мечты,
Ты одна у меня такая.
Как мечту я смогу достичь,
Не могу пока знать я точно.
И не брошу к тебе свой клич,
А найду тебя лучше срочно.
Ты мне знак пока свой - подай,
Если быть, ты со мной захочешь.
На дворе ведь сегодня май
И твои так прекрасны очи!
09.05.2018
Свидетельство о публикации №118050908066
Спасибо. Новой яркой находки. С Теплом,
Марина Нестеренко 2 12.05.2018 17:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 12.05.2018 23:43 Заявить о нарушении