Тот Мир...

...Тот Мир,  Посв. Г. Г.
       быть может ---
                Без --
                пределен ---
Он, как
     Без ---
       Донная
            Река,,.

...А как,
       Душа,
          на самом деле ----
    не знаешь Ты пока...

...Сегодня Я
           узнал о Смерти...
О чьей, Я,
        впрочем --
              умолчу...

...Вы в окончательность
                не верьте:
При Жизни
     Смерть
         По ---
           Знать
               Хочу!!...

     Вечером 9/V - 2018 г.
         


Рецензии