Романс День весенний быстро пролетает

Романс "День весенний быстро пролетает"

День весенний быстро пролетает,
Ветер лёгкий освежает меня,
Краса меня пленяет,
Зовут светлые глаза.

Под облаками грёзы мои,
Любуюсь красоткой всегда,
Мелькают Вселенной огни,
Танцует с нами мечта.

Твоя улыбка прекрасная очаровала,
В моей душе любовь,
Ты меня заколдовала,
Встретимся однажды вновь.

Краса уводит меня во сне,
Глядит влюблённым взглядом.
Задумчивы мы в тишине,
Стоим счастливые рядом.

Пусть день весёлый пролетает,
Тебя я не забуду никогда,
Вечер любви наступает,
В памяти твоя улыбка навсегда.

День весенний быстро пролетает,
Ветер лёгкий освежает меня,
Краса меня пленяет,
Зовут светлые глаза.
Краса меня пленяет,
Зовут светлые глаза.


09.05.2018 год.
(227)


Рецензии