Как давно не нырял в глубину

Как  давно  не нырял  в  глубину

И  не  слушал  я  сердца  призывы ,

Я  гулял , на  поверхности  скал

Было  холодно  мне  от  отлива

Это  кровь  замерзала  во  мне

И  не  грела

А  только , молила

И  надеялась  чуда  сыскать

В  этом  горестном  небе  надрыва


Рецензии