Улыбка дышит на губах...

Вот майский вечер опустился
Прошла жара. Ты у окна.
Над горизонтом месяц взвился,
Река дорожкою видна.

Сирень пахучая темнеет,
Дрожат метелки на кустах,
А ароматный ветер, веет
И пробегает в волосах.

Глаза твои горят луною,
Улыбка дышит на губах,
А ты стоишь, сама с собою,
Блестят сережки в волосах…

 09.05.2018


Рецензии