Меня еще сильнее стали

Меня еще сильнее стали
Любить, еще сильнее ждать.
И взять готовы все печали,
А радость тихую отдать.
И в каждом слове, каждом взгляде
Сквозит спокойный мягкий свет.
И ничего ему не надо
Кроме такого же в ответ.


Рецензии